Rapidinho, frigideira ao lume, carne já está! E já vou na massa... Ufa... Frigirífico, queijo, queijo, onde andas? Salpica, salpica... Abre porta, fecha porta... Ufa, ufa!
Uma receita rápida, saborosa e óptima para levar na marmita!!!
Ingredientes:
Carne picada (bovino, porco, peru ou mistura)
Macarrão grosso ou outra massa a gosto
Molho de bolonhesa
oregãos q.b.
queijo ralado a gosto q.b.
sal q.b.
Modo de preparação:
Começar por preparar a carne, frita/coze e adicionar o molho. Deixar ganhar bem o sabor. Polvilhar com oregãos.
Cozer o macarrão em água e uma pitada de sal.
Colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno e cobrir o fundo. Colocar por cima o macarrão. Polvilhar tudo, generosamente, com o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Deixar arrefecer e colocar na caixinha para levar para o almoço!
Fotografia com direitos de autor: fotoexpr.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário