sexta-feira, 16 de março de 2012

Risotto de gambas e espumante

Isto da blogue-esfera tem que se lhe diga... andava tranquila a navegar de blogue em blogue, como aliás é habito a por as "cusquices culinárias" em dia, quando me deparo com um desafio!!!
A Miss B do blogue Arco-íris na Cozinha tinha postado um desafio interessante, giro e arriscado, pois nós iríamos para a cozinha de olhos vendados!!! eheheh
- Ok ok... não foi tão arriscado, mas quase!
Resumindo: decidi aventurar-me e lá me chega via e-mail a receita que me coube em sorte!
Mudei o tabasco por piri-piri e o aneto picado por coentros picados! O resultado, esse, foi divinal!

A bem da verdade mais tarde achei que deveria investigar se esta receita daria para adaptar para a versão dos pobres, uma vez que estamos em crise... E fica muito bom também se trocarmos:
     espumante = 2/3 vinho branco (por ter sabor mais acentuado)
     camarões = delicias do mar
Quer vir jantar?
Fotografias com direitos de autor: fotoexpr.blogspot.com

8 comentários:

  1. Hummmmm ficou com um aspecto excelente e as alterações foram uma excelente ideia, adorei! :)

    Muita obrigada pela tua participação querida, está excelente!

    Beijinhos MissB

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada!
      Aguardo para ver as iguarias que calharam em sorte a todas nós! E claro... o próximo desafio! ;)
      Bjs

      Eliminar
  2. Essas gambas têm um aspecto divinal!
    Se têm este aspecto, imagino o sabor...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Adoro risotto, e que aspecto bom tem o teu :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que gostoso ... e gosto mto de risotto de champanhe :)
    Ficou mm apetitoso :)
    Eu conclui ontem o meu desafio :P
    Kiss

    ResponderEliminar
  5. Obrigada!
    Já fui espreitar o teu... também me pareceu muito bom! :)
    Bjs

    ResponderEliminar