segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Arroz de peixe

Que tal uma refeição leve, rápida e saborosa?
Tenho sempre em casa, e passo a publicidade, pedaços de tamboril congelado do Continente (...daqueles sacos de 5€...), com isto faço uma refeição num piscar de olhos!!!

Ingredientes:
Tamboril
Arroz
Sopa de creme de marisco
Cebola
Azeite q.b.
Coentros / salsa

Modo de preparação:
Fazer um refogadinho. Adicionar água, na quantidade tripla do arroz. Quando levantra fervura adicionar asopa de creme de marisco. Atenção, fazer isto lentamente, para que a sopa não se cole, mas sim se dissolva bem. Adicionar o peixe.
Quando levantra fervura novamente, adicione o arroz.
Deixe cozer, mas não demais... para não empapar!!!
Cortar uns coentros ou salsa e colocar por cima.
Sirvir... e comer!!! ;) eheheh

Fotografias com direitos de autor: fotoexpr.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário