quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pataniscas de Atum e feijão-frade

Que tal um petisco?
Estas pataniscas são óptimas de sabor, super rápidas de se fazerem, uma combinação perfeita com quase tudo...
Aqui juntei-as com um esparregado de espinafres... hum...

Receita encontrada na revista "Saúde à Mesa"

Ingredientes:
250g de farinha
sal q.b.
1 ovo
3 dl de água com gás
salsa q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
200g de feijão-frade cozido
2 latas de atum
azeite ou óleo para fritar


Modo de Preparação:
Numa taça, misturar a farinha com uma pitada de sal. Abrir uma cavidade no meio e juntar o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescentar depos a salsa picada, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão-frade e o atum escorrido. Envolver tudo muito bem.
Levar ao lume numa frigideira com um pouco de azeite/óleo, em pequenas porções. Deixar fritar em ambos os lados; retirar e colocar sobre um papel absorvente.
Servir!

4 comentários:

  1. que ideia mais engraçada, pataniscas de atum e feijão frade :)

    ResponderEliminar
  2. que engraçado teres aqui as mesmas pataniscas que eu postei hoje, fico contente por saber que também és fã da revista Saúde à Mesa.
    beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) Adoro aquela revista!
      Comer bem não significa que tenha de ser comida sem sabor e aborrecida!
      Bjs

      Eliminar