quinta-feira, 22 de março de 2012

Frango com massa, a simplicidade gostosa

Porque havemos sempre de complicar nas receitas?
A simplicidade da comida da minha avó confere a toda a comida um sabor inigualável. Este frango é um exemplo disso.

Ingredientes:
1 frango do campo
1 cebola média
3 dentes de alho
5 tomates pequenos pelados
azeite q.b.
água q.b.
sal q.b.
louro q.b.
azeitonas q.b.
esparguete q.b.

Modo de preparação:
Limpar o frango das gorduras e partir em pequenos pedaços. Colocar numa panela um fio de azeite e adicionar os pedaços de frango. Ligar o fogão. Picar a cebola e os alhos grosseiramente e adicionar. Mexer tudo. Cortar os tomates em pedaços e adicionar ao frango, voltar a mexer. Temperar de sal e a folha de louro. Mexer tudo de forma a que todo o frango comece a ficar cozinhado.
Adicione água até quase tapar o frango e deixe guisar.
Quando o frango estiver tenro cobrir abundantemente de água e adicionar o esparguete e as azeitonas.
Deixar cozinhar.
E já está!!! Simples, rápido, e saboroso!

Fotografia com direitos de autor: fotoexp.blogspot.com

1 comentário: