Arregalem o olho, apurem o odor e aclarem o palato...
Ingredientes:
Postas se salmão
Cebola q.b.
Alho q.b.
Ervas de provence q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Colocar as postas numa prata, esta deve ter o tamanho de poder envolver a posta.
Polvilhar a posta com alho, uma pitada de sal e ervas de provence.
Cortar tiras de cebola e cobrir a posta com elas. Verter um fio de azeite sobre cada posta.
Fechar as postas e levar tudo ao forno num tabuleiro.
Levar ao forno cerca de 20 min a 200ºC.
Desembrulhar o peixe e servir, por exemplo, com umas batatinhas assadas!
Fotografias com direitos de autor: fotoexpr.blogspot.com
É sempre uma ideia saudável e super saborosa. Eu adoro salmão e acabo sempre por comer grelhado, esquecendo receitas como esta, que sabem tão bem :)
ResponderEliminarÉ delicioso! Super saudável e diferentes do grelhado do costume (que eu também faço e gosto, claro).
EliminarBjs